пятница, 5 октября 2012 г.

непревзойдённо вкусная КУРИЦА с ФАСОЛЬЮ


Хотите приготовить невероятно вкусную и нежную курицу? Тогда рецепт курицы с фасолью вам подходит! Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается непревзойдённо вкусной. К тому же, блюдо получается очень сытным!
приготовим ужин в два счета!


 куриная грудка (филе) - 500 г
фасоль белая консервированная - 1 банка
лук репчатый - 2 шт.
кетчуп (томатная паста) - 3-4 ст.л.
соль, специи - по вкусу
растительное масло

 Куриную грудку промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
Курицу 
 Курицу посолить и посыпать любимыми специями.

 Замариновать курицу в кетчупе или томатной пасте, дать немного постоять.
 Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами.
 Обжаривать курицу на сковороде в небольшом количестве растительного масла. 
 Когда курица будет практически готова, добавить в сковороду нарезанный лук, хорошо перемешать и обжаривать дальше.
 Открыть банку с фасолью, слить воду и добавить фасоль к курице, перемешать.

Добавить в сковороду к курице с фасолью немного кетчупа или томатной пасты, перемешать. 
Протушить ещё немного курицу с фасолью под закрытой крышкой до готовности.
Подавать к столу куриную грудку с фасолью можно с гречневой кашей, картофельным пюре или отварным рисом.






Комментариев нет:

Отправить комментарий